Цитата:
Сообщение от pixpax
Ты цитируешь Эльфов детка, один луко пак размазал всех Сопрано. Сопрано было меньше и они бараны все, вот только Замок свой начали кастовать, за 27 минут до конца осады. Сколько бы вас подсосов (с разных кланов) в эльфах не паслось бы, вы все дружно потеряетесь! И авторизируйся ты уже в Эльфах или мало насосал под потранажем Рамы? Дык она слово Любимый, пишет в пм, всем кому не подя 
|
очередной бред умолишенного

тебе наверно очень трудно по жизни,мне жаль тебя искренне и твоих родителей жалко,намучались наверно с тобой

для таких как ты,умственно отсталых детей,есть специальные учреждения,обратись-помогут обязательно

п.с. хватит меня приписывать к эльфам,уже не смешно,я неоднократно упоминал что играю в убв..ах да,сорян,я забыл,что ты даун,для тебя еще раз напишу: я в зайцах! не в эльфах,не в цифрах,а в зайцах! про подсос ваще не цепляет,свежее ченить придумай,ибо все знают кто на что способен,вернее что сосаносы ниначто не способны

на сегодняшний день есть 3 клана:цифры,зайцы,эльфы..а сосанос никогда не повернется язык назвать кланом, это баранье стадо в свободном выгуле

Что касается лично тебя,то ты вообще збс устроился,сам в сосаносах играешь,а на форуме сам же тролишь и обсираешь свой клан,потомучто тебе даже стыдно сказать что ты из сосаносов

п.п.с. После каждого фейла сосаносы,устами батигола, обещают устроить нечто грандиозное на следущей осаде, и так с самых низов существования стада "сосанос"

Добрый совет вам: если вы никчемное безголовое лошье, неспособное подтвердить свои слова делом,то и ненадо делать громкие заявления и называть себя гордым званием "клан"