Цитата:
Сообщение от clenbuterol
опа опа,ну давай разберемся! саинт или хасе Боги чтоле? с какой стати надо иметь толстый кишечник,чтобы отвечать им на форуме?(пускай даже в грубой форме отвечать) ?? 
по факту: ни Хасе,ни Саинт не являются моими друзьями,с Хасе пару раз общался в игре,но исключительно по игровым моментам,с Саинтом был в одном клане когдато,хоть и недолго.. если ты думаешь что я тупо подсасываю им или еще чтото такое делаю,опираясь на их авторитет на серваке -то ты ошибаешься! В своих высказываниях я обычно стараюсь быть обьективен, т.к. в противостоянии цифры-эльфы я вообще сторона нейтральная! во вторых: никто из них конкретно на меня ничего не гнал,с чего бы мне на них "газовать" ? на вопрос: "слабо ли мне?", отвечу: Нет! был бы повод! не на пустом же месте агриться..
Вообще щас непонятно,зачем ты перевел стрелки на них?)ведь я задал выше вполне адекватный вопрос тебе,на что в ответ получил нелепый бред пихпаха и стрелки на хасе с саинтом 
|
Ну, я как-то о лицемерии, объктивный он, да такой же лицемер как и все остальные. Так вот, почему когда кто-то другой несет бред ты проходишь мимо, в этом случае пришел на огонек?