Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 15:19   #64
Lucifer
85 LvL

Ник: 3syr5
По умолчанию Re: О том какой Tzeka Pizdobol!

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
Под данной фразой, только в отношении тебя, половина сервера подпишется - это раз.
Во вторых, посты которые являются кратким пересказом моих постов из двугой темы это явный признак того что у тебя синдром дауна и маразм одновременно.
В третьих как я уже писал ранее в лагерь натуралов тебя не зову ибо ты упертый гомосек - это три.
К чему ты сослался на математиков, которые считают тебя отбросом, к тому же с ошибкой не ясно, но аутисту это простительно :d

Из всего вышеперечисленного делаю вывод что ты любишь хавать говно
  • Под тем что ты c хасэ лошки тоже пол серва подпишется ичо?
  • Я твои пересказываю? А ну ка линки. Один раз уже разоблачил твой пиздежь. Но ты съехал, еще что-то про стрелки пиздишь.
  • Синдром дауна и маразм? Да ну брось, хейтер хуев и перечитай диванную психологию, на большее чем быдло-теории в интернете двигать не способен.
  • "Лагерь натуралов", это конспиративное название твоего гей-клуба? Не ,спасибо, не хочу.
  • К тому что они придумали статистику, а психологи утверждают что гомофобия - 100% детектор латентной гомо сексуальности или чёткого пасанчика, а латентный пидарок - хуже настоящего ибо врет не только окружающим, но и себе.
Из твоего поста который можно было вместить в предложение предполагаю что ты либо скоростной, либо у тебя очень сильно горит пукан от меня. В первом случае с тобой спорить бесполезно, а во втором могу лишь с казать: "СТРАДАЙ, ПАСКУДАТВАРЬ!".