Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 14:39   #382
Lucifer
85 LvL

Ник: 3syr5
По умолчанию Re: Подгорело или сгорел сарай в котором стояло жигули :D

Цитата:
Сообщение от Ramileena Посмотреть сообщение
Тогда поясни-ка мне, о ВСЕМОГУЩИЙ, на кой черт квотить "хиккарный" и "скоростной" в паре, говоря мне еще о том, что я не знаю об "эффектах психомоторных стимуляторов амфетаминового ряда"?
Я тебя где-то назвала тормозом? Нет. У тебя какие-то проблемы с осознанием информации? Возможно.

П.С. Если все-таки не знаешь (что вполне вероятно):
Стебн. Хикка — человек имитирующий поведение хиккикомори, но при этом ведущий (полу)социоблядную жизнь.
(Хиккикомори - японский термин, обозначающий людей, добровольно отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов.)

О тебе как раз.
П.П.С. Бывают.
Цитата:
Сообщение от Wika
Центральное стимулирующее действие амфетамина выражается в улучшении настроения, повышении внимания и способности к концентрации, а также в появлении чувства уверенности и комфорта. Амфетамин повышает двигательную и речевую активность, уменьшает сонливость и аппетит, повышает работоспособность. Негативная сторона центральных эффектов амфетамина может быть выражена в появлении чувства беспокойства, бессоннице и треморе. Также амфетамин может вызывать панику и психозы(на отходняках)

При чем тут тормоз хз, скоростные постоянно пиздят и хуй заткнешь, или чем-то занимаются. Не знаешь ты ничего о спидах.
Кстати, паста под тебя тоже подходит.

Последний раз редактировалось Lucifer; 04.12.2014 в 14:42.
Lucifer вне форума   Ответить с цитированием