Тема: HATE!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 01:40   #5
Ramileena
85 LvL

По умолчанию Re: HATE!

Цитата:
Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
И тут я понял что написал хуйню. Запомнить параграф - это память, а не обучение, немного с другой оперы.
Поясню на другом примере. Вот ты села первый раз в линеечку играть и нихуя же ты играть не умела, через год надрачивая свой скилл игры, это надрачивание естественно подкреплялось дофамином, особенно когда убивала вражину или выполняла что-то сложное. Вот.
Когда собачка Павлова первый раз видела лампочку ничего не происходило и ей было похуй. Потом вместе с лампочкой она получала еду, а значит в этой лампочке что-то есть и это все не просто так. И это так же как и твое убийство врага поддерживается дофамином. И вот собака видит лампочку и тут на тебе поддержка дофамином, ну и соки текут в предкушении еды. Спросишь что тут одинакового? а то что при определенных условиях ты получаешь положительную поддержку, вот это и есть обучение.
А ведь так хорошо паста началась, слушай. Я бы на ней и закончила, но не в этом дело. Опять же про линеечку плохой пример, во-первых, потому что дофамин, который по идее должен приносить мне чувство удовольствия от проделанного, мне не приносит ничего. Нет подкрепления, нет закрепления. Да, некоторые действия уже на автомате делаю, но чисто на психологическом уровне мне настолько индифферентно, что мааааааатерь божья.
Тут ты можешь сказать, что НУ СОБАЧКЕ ЖЕ ООЖЕ БЫЛО ПОХУЙ ПОНАЧАЛУ, только мне уже 8лет +- похуй
Придумай еще какой-нибудь пример что ль.

П.С. Собсно, поэтому я до сих пор краб.

Последний раз редактировалось Ramileena; 28.10.2014 в 01:43.
Ramileena вне форума   Ответить с цитированием