Цитата:
Сообщение от Demon67
Я повёл всех ломать штт потому что вы ресались в боевой зоне, а мы не могли (т.к. кристалы у нас были разбиты все и от замка осталось несколько стен. Всё было в огромных дырах). За счёт этого вы и выигрывали. Вы упали - реснулись. Мы если упали - с города. Мы пришли на штт. Он был пустой. Вообще пустой. Даже ворота не поломаны. Поломали ворота, разбили все кристалы. Вы пришли на штт. Моё пати билось там минут 5 и после все упали. Затем возвращаемся на Орен. Там уже стоят цифры (которые бились в замке и были очень быстро засумонены на Орен) и инфы (которые скорее всего и не уходили, хотя тут я хз). И уже при уравненных шансах мы всем составом пошли и сразу убили цифр + инфов. Больше никто не пришёл. Последние 20 минут до конца осады простояли без гостей.
|
Na podxode y zamqa ne v boevou' zone, vu tam ne tol'qo resat'sya moglu no samonut'sya, wto Tu u delal vo vremja fana samonul tex qogo mu yronulu ne yspev sebe noble qunyt', pruemywestva bulu y vsex odunaqovu, no po4emy to vam eto ne pomoglo