Цитата:
Сообщение от Demon67
Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
 Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?
|
Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе