Цитата:
Сообщение от Bendo
Я думал, таких уже нет, кто считает, что к Интелу надо ставить только карточку от НВидиа. Интелы прекрасно работают с Радеоновскими карточками, и наоборот. Какие там единицы что собирают? Ведешь статистику продаж системных блоков в крупнейших российских магазинах компьютерной техники? Но самое главное, если даже такая статистика покажет перевес сборок Интел+Нвидиа над сборками Интел+Радеон - это все равно не будет означать, что Интел плохо работает с Радеоном.
Я понял, что речь шла о СО для проца. Об этом я и сказал, и над этим посмеялся. Вот же, так и написано: "про водянку на середнячковую видюшку и холодный Ивик." Или ты не знаешь, что такое Ivy Bridge, но при этом лезешь раздавать советы по сборкам?
|
Тут никакой статистики даже вести не нужно, просто заходишь на сайты и смотришь какие сборки в основном присутствуют, что стационарников, что ноутов..... ответ будет более чем очевиден, интересно с чем связан, объяснишь?!....
А по поводу того, что собирают люди, то на личном опыте сажу тк торгую всем подобным, амд+нвидиа или инел+рад собирают очень редно, особенно в первом случае.
Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale.