Цитата:
Сообщение от MERLYN
Лет 15 назад ты сиську теребил еще сам знаешь у кого, и про такое железо даже в самых смелых своих фантастических снах знать да и мечтать собственно говоря не мог.
И судя по твоему комменту ты еще и посты читать внимательно не научился, тк речь не шла о совместимости, просто такие симтемы как AMD + NVidia или Intel + Radeon собираю единицы...... Не подскажешь почему!?
И речь шла об СО для проца, тк любая водянка охлаждает лучше сухой, а процу охлаждения много не будет.
|
Это да - о таком железе я мечтать не мог. У меня первый компьютер появился довольно поздно. В нем был процессор под новый на тот момент сокет 478 и видеокарта с объемом памяти 64 мегабайта - это было очень круто.
Не о совместимости, а о совместной работе. Но это не отменяет бредовости данной идеи. Я думал, таких уже нет, кто считает, что к Интелу надо ставить только карточку от НВидиа. Интелы прекрасно работают с Радеоновскими карточками, и наоборот. Какие там единицы что собирают? Ведешь статистику продаж системных блоков в крупнейших российских магазинах компьютерной техники? Но самое главное, если даже такая статистика покажет перевес сборок Интел+Нвидиа над сборками Интел+Радеон - это все равно не будет означать, что Интел плохо работает с Радеоном.
Я понял, что речь шла о СО для проца. Об этом я и сказал, и над этим посмеялся. Вот же, так и написано:
"про водянку на середнячковую видюшку и холодный Ивик." Или ты не знаешь, что такое Ivy Bridge, но при этом лезешь раздавать советы по сборкам?