Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 11:03   #49
Darmstadtium
46 LvL

Ник: T0xic
По умолчанию Re: Актив pvp-майт

Цитата:
Сообщение от GreenArt Посмотреть сообщение
Тестил эту тему и результат меня разочаровал.
Гладом при фиксированной атаке массухами разница идеально показывает прибавку в 10% (актив+пассив). Порадовало, решил потестить дестром. Расстроился. Для теста взял пилу без ЛСа (при этом актив майт не юзал) и во втором случае пила с пассивным пвп майтом + актив майт. И каков результат? Дамаг один и тот же, даже учитывая разброс при автоатаке, я этой хунтой около часа занимался и положенных +10% не то, что бы не заметил, всё проще, их не было.
А по факту, если сравнивать Силу +1 и пассив пвп майт, то второй в любом случае лучше, ибо +5% к дамагу поинтереснее 300-400 атаки, но только не в реалиях нашего сервера.
Это тевон, детка
Гриня D: ну я же тебе показывал и объяснял, как ты тестил пилой, которая сама по себе имеет чуть ли не 30% разброс? (( Хотите реальной разницы? Берите фул арбу или фул двурук берса, ибо у них разброс около 5% и вперед лупить по твину в а сэте, что бы дамаг был минимум 6ти значный так же наблюдайте за тем что бы триггеры не вылетали ни у кого из вас. И вот тогда вы заметите эту разницу. Я не знаю что с вами, один утверждает то что лс +1стр дает 100% накидку к базовому шансу крита абилой, другой же утверждает что пвп лсы действуют на скилы, но не действуют наобычную атаку. Дальше что? Пасив рефлект начнет м атаку давать?
Darmstadtium вне форума   Ответить с цитированием