Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 13:29   #6
LEV1N
85 LvL

По умолчанию Re: Так и должно быть?

Цитата:
Сообщение от IxARMAGEDONxI Посмотреть сообщение
все что ты сдесь написал твой выдуманный бред !твой дестр нечего не стоит в пвп про оли я просто молчу тебе там вообще ловить нечего !раз на раз не приходится ты походу не замечаешь когда мы зовем их на фан !толстое уебище ? из всего этого я понял что ты балабол похлеще сосолюта будеш
Эм опять тупые слова, я же тебе предложил го скайп / рк, хотя рк для слабых, го скайп с вебкой, я хоть поугораю над тобой или опять ссыканул? Делать что-то на оли? Я туда даже ради 13 сыгранных боёв не хожу, тут любым твином можно хиро взять, обычно у бомже проф не более 300... Правда зачем? Сидеть и наблюдать твои жирные плаксивые высеры в хч? А так на тебя блок и тишина збс одним словом. А твой рот уже большой, я знаю как тебя обычно овнят... Раскажи как ты дожился до такого? Как стал таким ущербом? Пустозвоном? Тебе брат погулять предлагал, а ты его послылал и говорил мол игра важнее свежего воздуха. И да, Арма, ты же ведь сам кричал в хч, что у тебя свой мир и своя валюта) ха ха ха. Тебя гнобят все и вся, тут не сложно в принципе опустить на гавно толстого соплежуя, который гордиться, что он хиро дестр. В реальной жизни тебя наверное сильно обижают, лещей ежедневная порция отбила твои мозги раз и навсегда. Вся эта поэма ведёт к тому, что все твои необоснованные высеры ничем никогда не потверждаются, ты как был скулящей шавкой Теона так ею и останешься. Кстати нагибатор твоего очеча вернулся, Дафна славная малая, вы друг друга стоите.

Последний раз редактировалось LEV1N; 09.08.2014 в 13:38.
LEV1N вне форума