Цитата:
Сообщение от YourBetrayal
Как жаль, что ты такой дебил, опять много текста-мало толку 
PS: если тебя помнят благодаря твоему нытью, неизвестно откуда взявшемуся богоподобному чсв(см. Листик) и пиздобольству, то это еще не значит, что всем на тебя не похуй, не обольщайся
|
Tolku malo lish potomu - 4to twoi mozg ne sposoben ego osilit' i ponyat'. Nit'yu ? Eshe odno neobosnowannoe bla bla bla , potomu kak mne wse wremya igri na teone , nahren ni 4ego ne nado bilo. Top farm olympa , ya mog perelit' po4ti lyuboe hero , za isklyu4eniem pari prof. 4SW , da moi debilkowatii drug , po otnosheniyu k balabolam wrode was u menya ogromnoe 4sw , ibo ya wishe was , ya lu4she was , i wash udel plewat'sya w spinu i raspuskat' sluhi. Pri4em tut listik , dimka bil normal'nii paren' , da mb bili konflikti , no woobshem i celom wsegda obshalis' s nim normal'no.
Obosnui za pizdabol'stwo - a to poka tol'ka sam yazikom rabotaesh , hotya u tebya widimo priwi4ka , wed' bez podderjki ti sku4nii.
Цитата:
Сообщение от hase
вспомни, за что тебя кикали, кусок сала
|
Kikali iz zaicew ? Aga , za to 4to ya skazal 4to den gruz4ik-skamer-emigrant(4to 100% prawda). Za to 4to zastupilsya za ashota i poslal legolesa nahui , skazaw emu 4to on nikto i s4itat'sya s nim kak s clom ne budu , 4to ho4u to i govoryu.
Rebyata reshili 4to sha kiknut i pokajut 4to oni bossi. Pokazali , 4erez nedelyu lishilis' dobroi polowini flagow , a 4erez 2 zamka.
Tak 4to tesh sebya ilyuziyami 4to mne hot' kak to bili nujni. Wse s kem mne bilo interesno obshatsya , vishli za mnoi. Eto i Sanitar i Linarig i Tolidas , Vitka togda vernulas' poigrat' . Mi opustili zaicew i ushli na o* , ibo tam menya uje jdali rebyata , da i zerg clana kotorii mi natagali menya ne radowal i jelaniya s nimi igrat' uje ne bilo.