Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 10:09   #11
MrBarbarossa
5 LvL

По умолчанию Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

Цитата:
Сообщение от Kaizer Посмотреть сообщение
Пиксель сейчас в доту шпарит. Ищет саппорта в стак. В июне это было. О линейке было следущее:
Ne ne wse norm , mojesh v skype + postawit , podtwerju 4to ya .
V la2 pozwal towarish' poigrat' . Poskolku u midera preklyu4ilas' grustnaya love story , i teme on s swoei virtualnoi lova lova igraet na ability drafte , supporta tolkowogo tak i ne nashli . Hotya predlogal arcane skin za mesyac horoshego supportinga. Oni wse kakie to pripizdnutie , protiw nyxa im dosti ne nujni , medusa huevii carry i t.d . Da i ya v sentyabre uezjayu i rashki na neopredelennii srok , poetomu dota sei4as 4isto pofanitsya.

Lineage deistwitelno izjela sebya , wed' esli mi okunemsya vo vrepema Interlude , to wspomnin ogromnii online . Iz online igr bili cs 1.6/warcraft3/lineage2 , posje vishel wow , no na aktualnosti l2 on ne tak skazalsya . Sei4as je w igrowoi indusrii mi mojem nablyudat ogromnoe 4islo proektow , tanki , dota ,samoleti , starcraft nabral popularnost , wow , archeage, lineage , rf , allode , hon ,lol mojno do beskone4nosti pere4islyat' , eto i stalo odnim is klyu4ei k wimiraniyu l2 , da i GoD nawernoe postawil dlya 50-60% igrokow to4ku v ee razwitie
MrBarbarossa вне форума   Ответить с цитированием