Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 18:22   #11
IxARMAGEDONxI
36 LvL

По умолчанию Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

Цитата:
Сообщение от ucyc Посмотреть сообщение
омг арма ты кажется забыл как тя шал заовнил? когда ты убеждал что :"Мы с цифрами просто друг другу помогаем, а вы с сопраносами сосётесь"(c)Армагеддон
Самая популярная фраза, которую ты в тсе говорил это : Чё вам надо?(с)Армагеддон и то не говорил а скулили и единственное что приукрасило твои сопли это программа
Но ты же форумный боец тебе надо показать что ты в тсе овнил всех и супер тру (хотя куда там тру когда тебя графиус без клан скилов и саб скилов въепал) но мне кажется на слова тебе уже никто не верит хотя почему неверит? и не верили...
Армагеддон
Способность : Говорить в тсе через программу , убеждать что это реально его голос, когда с ним в тсе сидит человек который слышал его в рк.

на счёт гавкал ты не припоминаешь как у нагибалово подгарало ?
А ведь нам до сих пор смешно от того как у него подгарало на вояжа : Закрой своё ебало!!
наверное следующий раз, когда мы будем с тобой в тсе ,надо будет записывать весь разговор.
остынь остынь парень ты такой же лох форумный как и свет луи !я уже заепался вам доказывать чтото про голос и то что вы как соски молчали в тс кроме вояжа !кто виноват что у вас голоски пид орские? я предлогал по скайпу пообщатся любому и по телефону там нет никаких прог !руна ваша на куй не нужна никому флаги мы держали самое большое 7 штук ! и поверь мне на слово даже зергом пытайтесь мне чтото сказать типо унизить я куй клал на ваш весь клан я знаю что вы все до единого там куи вчерашние друг другу очко просто вылизываите до блеска не зря вас сектой назвали ахаххахаха
IxARMAGEDONxI вне форума   Ответить с цитированием