Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 19:53   #3
LEV1N
85 LvL

По умолчанию Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

Цитата:
Сообщение от NagibatelNubov Посмотреть сообщение

Почем нынче в рот, ""ТОП"" палу стоит? За скок голдов в рот даешь? Или за залив у вас эльфов так принято расплачиваться. Норм люди дают объявы, а он все на рота дать просит, скули.
Походу у тебя бедолага очень сильно подгорело, а как же сет? Ты не думаешь почтой выслать? Хотя... Я уверен, что ты этот сет ты уже половине Теона должен, в общем хотел сказать, что ты реально криворукое ублюдище которое ни на олимпе ни в пвп ничего сделать не может. Статы класс я посмотрел, взяв хиро чисто из-за того, что никто не фармил за берса. А статы таковы 2 к 1, 2 победы из них 1 проигрышь. Бедолага наивная которая орёт в хч, что за берса не фармит, а за СХ которым будет 100% хиро. Увы но и этого тебе не светит, учётка демолитиона которым ты собрался взять хиро не прокатит.
У меня нету симпатии к клану Эльфов, там есть пару нормальных ребят, но в основном остальные сидят и именно как ты говоришь, насасывают на хиро. Вояж? Вояж неочень как пал, есть ребята которые просто отхаживают свои пару боёв и просто обссыкают Вояжа как щегла. Да и не стоит обращать внимания на таких, так как ребята вроде Вояжа и Сосолюта живут игрой, свежий воздух это давно забытое прошлое. Игра важнее.
-Если ты не хиро, ты лох и дно . (c) Сосолют
ЗЫ. Один совет, выйди в окно и перестань ebat' mamok глупый тролль.

Последний раз редактировалось LEV1N; 11.07.2014 в 19:58.
LEV1N вне форума   Ответить с цитированием