Цитата:
Сообщение от PaagriosFist
евроинтеграторы? я уже понял все, а видео с ру не смотрю, после пары фейков стало все ясно, какие правдивые у вас новости, мне видео смотреть не надо, у нас уже отбирают бизнес, убивают несогласных и ты мне будешь рассказывать, что ты там видел? Сейчас в Донецке уже накрывают авиацией этих бичей, что очень радует. Было бы у нацгвардии нормальное руководство, а не кучка дебилов посылающая их на смерть, я и сам бы туда пошел, в карательную операцию, как ты мне поешь...
|
Доблестная нацгвардия которая пуляет по заведомо жилым домам, это в порядке вещей. Только в Киеве особо свидомым можно перевороты устраивать, а если кто на Ю-В вякнет свое мнение, тех сжечь живьем и расстрелять из гранотометов и всего остального не распроданного оружия. Если страна разваливается, то сделайте это культурно, как вы хотели быть независимыми от СССР ( не будем сейчас о том, что результаты референдума были фальсифицированы), и мирно отпустили, да еще и одарили безмерно на дорожку, так и сейчас могли бы признать выбор граждан которые считают, что дальше им не по пути, и отпустить с миром.