Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 03:32   #146
TheWikihow
30 LvL

По умолчанию Re: Топ пак Stardust

Цитата:
Сообщение от lRfa Посмотреть сообщение
Первый раз было в январе, когда он ушел на сессию с концами, говорил что у него ангина=)) на самом деле на другой сервак ушел, когда узнали что пошел он на сервак, отобрали клство, после некоторого времени он вернулся на сервак, бегал под другим тагом, и при любой возможности нас пытался задеть и уколоть.

После чего сообщил нам что мы без него дно и тд и тп, потом подлизался ко всем и снова собрал большинство.

Был выброс недели 2 назад когда он начал бить себя пяткой в грудь что он топовый пацан и нагнет всех, ну пошли мы с ним в колизей пвп на фуловую пушку(на арх 25)

Я его там опустил ниже плинтуса, и там у него бомбануло. Отдал мне пушку и скинул клство, с криками и плачем что раз я его нагнул в колизее и поставил на место, то он плохой кл(это был сарказм с его стороны)

Но всеже потом одумался, я с ним как с другом поговорил мол Сережа че ты как ребенок обидки и все дела, вернулся он и отдал я ему клство.

После всего захожу на аккаунт в субботу и понимаю что Сережа Pidoras.

Ну у чувака скоро сессия, я вот думаю мб у него как весенне-осеннее обострение у шизонутых.

Но да ладно, когда он соскамил шмотки с нас, было все понятно, пацан собирает лавэшку на диплом=)

Вышеперечисленная история в кратце (с) SweetLoui
Ипать копать
TheWikihow вне форума   Ответить с цитированием