Цитата:
Сообщение от 4ukcu
Можно добавить а alt+B аренду оружия, шмота и тд , тем самым можно будет потестить все и выбрать себе оптимальный сет, также такая функцыя будет очень удобна тем , кто редко играет.Также можно добавить в дроп с РБ голды , сразу играть будет интереснее , и будет смысл убивать рб , хоть какое-то занятие. Еще можно добавить например игру в рулетку с ценными призами например с главным призом ольф +10. PS все мои предложения не приведут к дизбалансу в игре , а даст игрокам дополнительный интерес к игре , а серверу лишнюю денежку на развитие .
|
Я сам новый игрок, из шмот сет на 8 и пуха 25 ( что-бы не думали что отвечает фулловый жмот)
но то что ты написал ересь, сейчас новый игрок на сервере со шмотом 6 и пухой 6 может нафармить 1 голд примерно за час фарма ( кто-то меньше, кто-то больше). А теперь смотри, качнул тира взял шмот +6 кости +6 ( если чисто с нуля, это часа 3 вместе с сабами со всем) и пошел в соло нагибать РБ, и сколько рб ты найдешь столько колов у тебя будет, ненужно писать про конкуренцию, всех этих рб будут забирать ТОП кланы.
Во вторых, как минимум 8 рб ( не считая эпиков) на этом сервере нужны для прокачки клан скилов, а именно "Начало нового вызова" если не ошибаюсь, и если бы я был КЛом было бы не приятно, что какие-то типы ради голдов убивают этих РБ, когда я могу получить с 1го такого 90яиц( P.S. для справки, стоимость в ГМ шопе 90ккк, с рук 45ккк)
(Данный текст говорит о том что убивать РБ и сейчас есть смысл)
рулетка где дают ольф +10? ты его цену знаешь? Ты 100% потратишь денег меньше чем он стоит.
P.S. Все твои предложения не приведут к дисбалансу так как это неуместное слово в данном контексте, они приведут к понижению цен на рынке. ( что приведет к понижению онлайна и в конечном итоге краху сервера).
Так как на сервере грубо говоря 4 вида заработка,1: мободрочь, 2: олимп, 3:эполеты, 4:Сундуки. (евенты не стабильно, с голосования много не сделаешь)
и если приглядеться то все они приносят одинаковое количество адены за одинаковое время фарма ( если конечно у вас не 7 крепостей в кармане, которые фармите вы один). за исключением олимпа, у него свои плюсы и минусы, главный плюс в том что, прокачаав нубл твинков вы ежемесячно будете получать с него прибыль.
И наконец то к главному, единственный вид предложения(касающегося добывания адены, голдов) который может быть одобрен, это добавить 1-2 вида зароботка, которое не будут превышать добычи за определенное время изложенные выше виды зароботка, в противном случае это может навредить экономики сервера.
И вообще имейте совесть( обращение к новичкам таким как я) на сервере много фуловых ребят, и они как то оделись с тем что есть, без всяких голдов с рб, крафта +25 и рулеток.
У меня все.