Деньги зарабатывать в наше время очень легко, на дороге валяются, в интернете на грамотных стартапах рубят по 100+ млн зеленых.
Возьми направление в одной или двух из сфер, либо выбери для себя какой либо товар в производство. Веди его по жизни не переключаясь на мишуру и все будет.
Создавать навороченные сервисы и порталы, продвигать лейбл сейчас проще некуда, бери и зарабатывай. Ютюб, вимео, контекски, социалки, прогнал по блогам, туда ,сюда, товар в ходу уже совсем скоро.
Самое главное товарку регнуть, дальше смак. И вот что тут скажешь. Либо соси за гроши, либо просто оглянись вокруг. Велосипед изобретен.
Даю пару слов которые помогут - Joomla и WordPress. JoomShoping. Не связывайтесь с вмаркт.
Посмотрите как ведут некоторые крупные компании свою тему. Некоторые из них умудряются выполнять только управленческие функции, при этом компоненты товара производятся в разных странах, собираются и расходятся по магазинам диллеров. При этом сам владелец сидит за компом, и рубит

Так зарабатывают в интернете, а не по банерам прыгают, и прочей херней страдают.
Добавлю то что к инфо продуктам я отношусь хорошо, это действительно огромные деньги если все грамотно делать

К сервисам я отношусь очень хорошо, кстати 2 в разработке, и вы все уцените, не все конечно, вход по инвайтам, т.к там будут печеньки, много

К написанию эллектронной ebook на горячие темки типо веб дизайна и т.д тоже большие бабки, к тому же все это легко сплетается

Партнерки отдельная, мутненькая тема, прум прум

Скажу только то что там хорошо заработает тот кто хорошо работает.
Ну что ? Могу добавить если хотите, мне не жалко. Причем много и по всем параметрам

Вопросы ЛС, здесь не буду расписывать такую информацию.
Накатал конечно сверх сжато, но я уверен что кому то поможет не засерать мозги лишними тоннами инфы как это пришлось делать мне.
А если не хватает креатива вбивайте в поиск слова - paralax, web 2.0, плоский дизайн, ретро и пин ап. Это соки в теме сейчас.
З.ы рука руку моет, обращайтесь ЛС кому подмогнуть, переберемся в скай и решим любой вопрос.
З.ы.ы Взамен деньги не интересуют. Только мозги, идеи, уникальные тексты, фотки и графика.
ззззз Не покупайте говноферрари, купите хороший кроссовер