Сообщение от Panda
Давай так. Прочти всю тему 2 - 5 раз, осмысли все посты. Учти десятки классов, учти десятки нюансов, плюсов и минусов. Подумай почему мы все это пишем, откуда можем знать.
Оспорь каждый мой пост технически. И если ты окажешься прав, я извинюсь перед тобой. А если нет, то уе**вай отсюда рак.
Не игра такая, в этой игре никогда не было по пол каждого клана анакимов если ты не знал. Корейцы сделали эти трансформы уникальными и редкими, их не достать простому смертному на классическом сервере, сказать почему ? Потому что, такие как я, рас*уя*ят на дрова таких как ты, такими постами. Если мне нравится сервер но не нравятся столбы, лаги, и вся эта хренатень, какого х*я я должен не играть если могу хотя бы попробывать это исправить ? Или у меня нет права голоса ? За то сам говоришь что - минус посоны, я против. Я так же могу сказать - не нравится что нет анаков - не играй. Но я не сказал, а обосновал свой голос, свою позицию, а ты, трепло, нет. А под кого его еще подстраивать как не под большинство игроков ? Под анакимов ? В это большинство входят и игроки с интерлюда и с малорейтовых серверов - любители классических осад, и куча физ классов, которые хотят нормальных пвп на осадах, быть полезными и не бегать из города без остановки. К тому же, ты в курсе что 1-2 фул анакима не раз брали замок, оставляя твоих же любимых новичков без замка ? Ты об этом не подумал, нет ?
Почему если я физ, то должен 2 часа думать своей головой, используя кучи тактик и предметов, пытаясь при этом защитить и себя и свой клан.
Искать среди всего этого хаоса вспышек того кто гасит моего биша и так далее. А ты тыкать 3 кнопки и смотреть как мы падаем ?
И кто теперь тут подделывает игру под себя, я или ты ?
|