Цитата:
Сообщение от DayDream
К криту со скила урон прибавляется, инфа 146%
|
Безусловно соглашусь. Есть ещё много вещей с чем я крайне не согласен, а именно:
Точить на стоимость безумие войны не нужно. Нам важнее защита от стана/слипа. Да и маны он есть немного на оли, даже +30.
Точить владение парными мечами можно на мощность (+30 или чуть больше физ атаки) или на 5% скорость атаки(скорость) (при заточки +30). Каким нужно быть, чтобы получить 30-40 физ атаки вместе 5% скорости атаки...

Картинка на владение тяжёлой бронёй не та. У тебя картинка на владение легкой бронёй.
Точить тяжелую броню можно на мощность (всё тех же 30-40 физ защиты) или на жизнь (30% скорости восстановления хп). У нас есть скил (пасивка) на быстрое восстановление хп. Имея её на +30 и +30 пдеф востановление хп тебе поможет гораздо больше, чем 30 защиты (уж поверь)
По поводу тактики против шк. Против шк легче разогнать рефлект и оббегать его уд, чем использовать всё вышенаписанное. И да, много раз видел, как твоя тактика с шк не получалась. Так что легче разогнать рефлект на максимум(дули рефлект, ожерелье эпик, талик на рефлект, актив рефлект и скил глада 30% отражения урона от дебафов и обычных атак и не забивать людям головы. Могу выложить кучу видео, когда я убиваю фул шк рефлектом. И 9 из 10 получалось.
По поводу оверов. Могу целую кучу видео выложить, как давайдосвидания "контролит" своё хп. Лис безусловно контролит, здесь без базара.
Цитата:
Сообщение от Duallity
 Боевая стойка коварства-дает прибавку ТОЛЬКУ к критам обычными ударами,о прибавке к скиллам можете даже не мечтать.Точится на стоимость.
|
Точится на мощность т.к. кроме оли есть ещё и пвп. А на оли можешь не использовать вовсе.
Цитата:
Сообщение от Duallity
 Боевая стойка отражения-обожаю эту пассивочку,отражает с небольшим шансом(30%)практически ВСЕ!(Дебафы овера,баны некра,СТРАХ,станы,слипы и т.д.)+дает 30% рефлекта,а реалиях данного сервера эта пассивочка актуальна.
|
Это переключающийся скил, но пассивочку я бы такую тоже хотел, жаль нет
И я бы сказал он немного не дописан, чего-то не хватает. Хотя человек старался, текста много.