Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 15:04   #10
MERLYN
85 LvL

Ник: МERLYN
Отправить сообщение для MERLYN с помощью ICQ Отправить сообщение для MERLYN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Топ паладин недоволен положением дел

Цитата:
Сообщение от JoOdi Посмотреть сообщение
К сожалению я уже не играю на данном сервере но играл на Тэоне больше 2 лет
Кто помнит Епилог еще вспомнит был СХ- Jasmine почти год им играл на олимп им не ходил,а когда захотел хиро то взял для олимпа Варка в связки с нехваткой времени вечером для залива более достойного класса.
А топ ето не тот кто хиро а тот кто шарит за данный клас а по ходу ответов на мой предыдущий посто шмот отдавать некому
ну там на 600+ голд шмота жаль удалять просто( Ну и 6 персов разных классов с фулл скилами..
Че реал на форуме сидят одни ишаки которые и норм ответить не могут или заходят еще приличные люди?
Джодик, да чего ты ведешься на агр!? Будь умнее....
З.Ы. Хз кому как, но как по мне Джодик на Оли был ТОП, лучше его за свое время я не видел!!!
Да и вообще, отличный игрок, не только за профу ВАРКа, не раз с ним фанились.

Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale.

MERLYN вне форума   Ответить с цитированием