Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 09:36   #58
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni
По умолчанию Re: И это ТОП Кланы))) ТВ- Осада

Цитата:
Сообщение от Arterion Посмотреть сообщение
А смысол выкладывать? я лично от это кайф не получу если кто то посмотрит на это. я и так знаю что я крут. А вы видео ждете всеобщего признания да фиг вам. и тема ТВ осада? Да вы нубы полные. Надо было не за флагом руны бегать. а дефать другие. как ниже сказал ваш чел вы тоскать не могли флаги. а нах за руной тогда бегали то? нубы полные раздали флаги розам. если у веритас был замок и они бы себе прихапали.
что вы хотели показать этит мувиком? и темой мувика? что вы нубы. Это и так все знают.
ЛОЛ

ИМХО
Нуб который не знает что без флага Руны другие работать не будут, обвиняет нас в собственном нубстве Это видео как отчет об осадах и тв, для тех кто не был, но кому интересно происходящее хотя бы на Руне, и не более. Свою жопоболь и гениальные мысли о том что надо делать если флаг твоего города стоит в церкви ГДД , можете продолжать выкладывать в этой теме
по сабжу выше чар проточен мной на 70% шмот также мой и дааааааа.....
это был мй единчтвенный друг, а вернее подруга, ну вот такая я скотина, хз только зачем мне шмот этот сраный)))
Дружба она такая разная
Sandy вне форума   Ответить с цитированием