Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 21:03   #13
MERLYN
85 LvL

Ник: МERLYN
Отправить сообщение для MERLYN с помощью ICQ Отправить сообщение для MERLYN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дроп с Валакаса

Цитата:
Сообщение от TheWikihow Посмотреть сообщение
не нашел скрын с дамага валакаса(
но ходили я гур и бамболби,появился валакас дал нам по 65к и на етом закончился наш поход . это было месяца 3 назад,я думаю ничего не изменилось
Чет жестковато он вас......
Я собирал пачку, ходил, так при встрече с ним все нах слягли с 1 плюхи, один я лишь выжил (получил около 25к), ито по тому что в анакима успел залезть. Правда все равно побегать удалось не больше 1 минуты.
Единственное что может помочь, это всякие няшки которые исключительно для Вала расчитаны, с его РБ охраны падают, и по квесту в ФОГ у кузнеца, тоже для Вала и Тараса дают няшки, + ко всему этому фулл персы должны быть в походе, по 2 танка и арбы в каждой пачке......

Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale.

MERLYN вне форума   Ответить с цитированием