Тема: Саб скилы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 14:26   #2
MERLYN
85 LvL

Ник: МERLYN
Отправить сообщение для MERLYN с помощью ICQ Отправить сообщение для MERLYN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Саб скилы

Цитата:
Сообщение от JluHKopH Посмотреть сообщение
Нужна помощь с тем как можно выучить саб трансформы и скилы
т.е. мне нид 3й лвл трансформы Заклинателя(варк+бд+пп)
а саб скилы нид: целка, уд, ЦП
какую помощь я хочу: правильный порядок действий как выучить трансформы от сабов енчантеров(3 шт) и взять скилы от нужным мне проф

Так на теоне делал но не помню порядок действий
Почему я создаю тему? книги сабов ПАОФУ берутся сначала все, а потом учатся, и можно взять трансформу от саба не брав остальные скилы. На теоне: пока не возьмешь все книги(65лвл, 70лвл, 75 лвл) трансформу взять нельзя.

Какие качать сабы я знаю
Сначала выкачиваешь все 3 саба.
Потом начинаешь сертифицировать сабы, и учить скилы.
Порядок изучения:

1.1. Делаешь сертификацию 65 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 65 лвла.
(Сертификат подкласса - обычные навыки)
1.2. Делаешь сертификацию 70 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 70 лвла.
1.3. Делаешь сертификацию 75 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 75 лвла.
(В зависимости от нужного скила выбираешь книгу Сертификат Мастера навыков или Специальный Сертификат Подкласса)
1.4. Делаешь сертификацию 80 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 80 лвла.
(Сертификат подкласса - Трансформация)

2.1. Делаешь сертификацию 65 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 65 лвла.
2.2. Делаешь сертификацию 70 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 70 лвла.
2.3. Делаешь сертификацию 75 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 75 лвла.
(В зависимости от нужного скила выбираешь книгу Сертификат Мастера навыков или Специальный Сертификат Подкласса)
2.4. Делаешь сертификацию 80 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 80 лвла.

3.1. Делаешь сертификацию 65 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 65 лвла.
3.2. Делаешь сертификацию 70 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 70 лвла.
3.3. Делаешь сертификацию 75 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 75 лвла.
3.4. Делаешь сертификацию 80 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 80 лвла.

Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale.

Последний раз редактировалось MERLYN; 10.06.2013 в 14:30.
MERLYN вне форума