Цитата:
Сообщение от Sandy
Лично я в отличие от тебя никому никогда не подсасываю и не ищу друзей в игре, которым бы можно было порассказывать о своем вымышленном мире, я сужу о людях по поступкам, а не потому что мне в хч или на форуме подсасывают и репу апают.
|
Всем пох*й кто где учится/работает. Да, дуал нормальный человек. Но ты бы для начала спросил, а есть ли он у меня в друзьях на форуме, или в игре. А всё почему? Потому что мы конкуренты. Да, мы не агримся друг на друга. Но бывают времена, что зацепимся из-за ерунды и всё, мат во все стороны. По поводу вымышленного мира какого? Что ты несешь? Это из раздела "Хочу оскорбить, но незнаю как". По поводу репы: люди сами плюсуют или минусуют, я что, кого-то заставляю? Репутация на форуме создана для того, чтобы если человек согласен с тем или иным высказыванием другого человека, он поднял ему репутацию, или же если не согласен - понизил.

Я помню тебя еще в легасах, по крайней мере тогда ты был нормальным парнем. Что ты хочешь доказать на форуме - не понятно. Или то, что ты крут, или то, что нужно меня обосрать обязательно я хз