Цитата:
Сообщение от OrlandoBlum
судя по количеству букв,тебя это задевает
все кланы пользуются заливом,есле ты нуб об этом не знаешь 
мне лично олимпить не нравиться ,мне проще залиться в этом и есть прелесть помоши клана 
|
Я безусловно знаю о заливе. Но залив.....как бы это сформулировать. Не показывает силу или на сленге "крутость" клана. Или ты считаешь, что заливая 2/3 хиро столба это и есть доминирование? Я думаю, ты считаешь именно так. А в моем понимании, если клан имеет 7-10 человек играющий хиро, которые не только заливаются на оли, но и фанятся и играют основой за них, это и есть мощность клана. Вот представь, у вас поменьше хиро, зато нет болтовни "Да они практически все заливные, половина из списка хиро не понимают преимущества и недостатки того или иного класса". Конечно это всё в идеале, а идеального мира, как известно, не существует.
Не будут заливаться топ кланы, найдется игрок или группа игроков, которые захотят показать свою крутость, прокачают пару десятков аккаунтов нублов и будут тупо заливаться. Залив не запрещен администрацией на нашем сервере. А что не запрещается, как известно, допустимо. Пускай морально-этическая сторона данного вопроса будет отрицательной, но возможно в плане воплощения в жизнь, то и будет существовать залив. Пожалуй, всё