Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 12:28   #7
Demon67
85 LvL

Ник: JirniyPodonok
По умолчанию Re: Почему зайцы отказываються от ГВГ?

Цитата:
Сообщение от OrlandoBlum Посмотреть сообщение
что с ним разговаривать есле он не знает что такое само оценка бегает по кланам как ...юшка
Кто бегает по кланам? Если бы не спейс, который обьединил LegacyOfRush с ElfSpirit, то эльфы всё время были бы самыми ДНИЩАМИ . Это была одна из основных причин моего ухода из эльфов. Да и в эльфах есть хорошие люди, но их мизер. Можно по пальцам пересчитать. По поводу кланов: по каким кланам я бегал? Я от эльфов ушел и Ден меня пригласил в зайцы. Затем Ден ушел, в клане я был до последнего человека, вышел последним вместе с Hot1ko(в данный момент ник другой). Ушел не в цифры(хоть и приглашал макс многократно) и не умоляя эльфов взять, а ушел в свой клан. Сделал фул скилы клану, на последней осаде у меня было в наличии 3 пака, 2 из них были +15-25. В связи с тем, что зайцы собирали старый состав, меня пригласили обратно. Я распустил своих( многие затем пошли в эльфы и цифры), а сам вступил в ряды зайцев. Обоснуй свои слова, что я бегал по кланам, или можно назвать тебя пизд*болом?
Научись в начале печатать грамотно, а потом обсуждай других людей
P.S.S. Да и вообще, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался почему я поступил в той или иной ситуации?
Dem0n67 ™ Hero Maestro x1
IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1
Diman67 ™ Hero Wind Rider x1

Последний раз редактировалось Demon67; 14.03.2013 в 12:31.
Demon67 вне форума   Ответить с цитированием