Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 06:14   #64
Gonzo
85 LvL

Ник: LazyCat
По умолчанию Re: осада на ок :)

Цитата:
Сообщение от Denisss Посмотреть сообщение
именно в вашем клане полно шлака, а остальные кланы берут в клан тех людей кто более менее прокачан и умеет играть. Я вообще играл в цифрах можно сказать с самого начала я знаю и первого кла и нынешнего кла цифер, но дело не в этом. просто хочу сказать что против зерга трудно идти, хоть какой бы сплоченный клан не был бы... тут тупо нужно собирать такой же зерг чтобы противостоять 2 зергу, как то так получается ) пользуюсь моментом и передаю всем привет )))
Да все кланы кто не тащит пишет про зерг и про то что их всего 2 пака и против нас не сделают ничего. Ты вобще понимаешь, что наши паки разбиты во время осады\тв и нас так же по 2 пака ходит и вы просто физически не можете встретить весь клан. А следовательно мы выходим примерно на равных условиях. У вас есть пару хиро и от них за неделю видно по 1-2 объявки о наборе в клан, спрашивается почему? Вы получается сами не стремитесь и не желаете что бы к вам шли люди.
Насчет сплоченности могу сказать, я хз играл ли ты раньше или нет, приведу в пример клан YBW, не тот какой сейчас, а тот что был когда кл был Дэн. Так вот им же не мешало кол-во шатать все живое. Он сразу сказал , что в клане не желает видеть более 40 человек. Так вот зато там всегда на осаде\тв вся основа онлайн и понимали все что нужно делать и результат был соответственный. Так что все это левые от отмазы перед собой и окружающими.
Gonzo вне форума   Ответить с цитированием