Тема: 123456 фан
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 22:13   #14
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest
По умолчанию Re: 123456 фан

Цитата:
Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
Заметь, очень многие кто критикуют или хвалят то или иное видео очень далеки от создания собственного мувика. И все же то, что они говорят - это их мнение и оно должно быть важно автору как минимум. И несмотря на то положительно люди отнеслись или отрицательно к данному творению, нужно прислушиваться и считаться с комментариями даже варов. Тем более если написано не тупо - "баян" , "автор рак" (бодястайл) и.т.д, а нормальным русским языком, что не так.

Как ты думаешь вот эта мысль конструктивна и наполнена глубоким смыслом? Ты не стал смотреть мувики и следовательно они "говно"? Эм.... Ну тут даже сказать нечего)
Отмечу, что я рад твоему конструктивному подходу к диалогу.
По теме. Я не писал, что я не смотрел ваши творения, я написал, что не смог досмотреть до конца. Все таки любая такая работа делается для целевой аудитории. Факт того, что зритель не досматривает до конца является крайне важным и свидетельствует о необходимости прогресса в области зрелищности и привлечения внимания. Частенько еще отталкивает и звуковая дорожка, В общем у автора это первая работа и строго судить нельзя, а про ваши работы я упомянул как например.
Надеюсь ты понял мою мысль.