Тема: IMsorY
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 12:11   #118
Korvette
18 LvL

По умолчанию Re: IMsorY

Цитата:
Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
Ты циган? Я хз прочел это и чуть голова не закипела. Ты мб не понимаешь о чем говоришь? Между прочим по данной теме можно сказать, что миссфист намного умнее тебя ( не хотел оскорбить), он желает сделать девушке приятное. Даже на месяц отношений, не такой это уж и праздник. Ах да и если все верно ему всего там 16 или блико к этому.
Про какое потомство ??? Ты что бык осеменитель? Мыслить как животное это так низко. Задача каждого мужика уже давно известна, ты должен создать хорошую крепкую семью, так скажем ячейку общества и зарабатывать деньги для любимой и своих детей. А тех кто наделает детей и трусливо поджав хвост убегает и даже не задумывается о своих родных, бросив их с женщиной и мужиком назвать нельзя.

Я конечно понимаю, что ценности в жизни у всех разные, но все же надо оставаться человеком хоть по отношению к своим близким, тем более на столько.

Надеюсь ты все это придумал и тебе действительно 13.
у меня отец был такой-же (ни разу его не видел) так что это у меня наследственное. не суди да не судим будешь. и не надо рассказывать мифы про ячейки общества. ходить поперек коллеи гораздо забавней.