Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 20:45   #73
OrlandoBlum
85 LvL

Ник: Blumushka
Отправить сообщение для OrlandoBlum с помощью Skype™
По умолчанию Re: Осада. И 9 Флагов у ElfSpirit

Цитата:
Сообщение от akula Посмотреть сообщение
Всем привет) скажите а разве есть сейчас клан, который способен хоть как то противостоять эльф спиритам, кроме 123456 ? Вот без эмоций скажите, есть или нет и все сами поймете. Очень сложно руководить кланом, и людьми у которых есть альтернатива и возможность присоединится к славным эльф спиритам. Кто будет сидеть в клане, который ничего не может изменить. в кланах, которые не имеют ничего, или тупо оставить заявку там и присоединится к эльфам?))). Пусть не сочтут меня кем то предвзятым, но я считаю ВСЕХ, кто присоединился к Эльфам, после начала их доминирования трусливыми шакалами! Сори, кого обидел но не люблю и не умею врать). С Уважением, Виктор (akula).
дело не в том что эльфы щас тащут, а какие люди играют в клане и какие амбиции у людей, мы сюда когда пришли нас дилип мог в одиночку нашу пачку))) да есле вспомните против нас были настроены все кланы сразу,приходили отбирали крепы ,замки сливали и т.п но мы согли за пару месяцев с 2х пачек поднять клан до 5 ФП учитавая что мы были не один кланом на серваке, что мешало другим кланом сделать тоже самое я не знаю,хотя у них было вначале перед нами явное при имущество, не надо ныть про зерг у нас не сразу появилось столько игроков в клане, помойму нужно было задуматься почему люди хотят к нам идти а не к другим кланам, есле вы не тащите пора задуматься ,значет что то вы делаете не так ))