11.01.2013, 10:24
|
|
85 LvL
|
Re: Новый видос от Mr3BEPb
Цитата:
Сообщение от Demon67
А ты кто такой вообще? Да, я был хиро, тебя что-то не устраивает? В данный момент времени стало меньше, поэтому задрачиваться на оли я не могу да и собственно мне важнее получить корочку фсбшника, чем быть "охрененным" игроком теона. По поводу был бомжом, да, бегал в 13 сете, я не думаю что ты пришел на сервер и купил фул 25 всё.
По поводу бога, никогда себя таким не выдавал и не собираюсь, даже пока был хиро редко что писал оскорбительного в хирочат потому что мне это и не нужно.
По поводу гайда, если бы он был настолько нелепый по твоему, то почему тогда много людей меня благодарили за него?
По поводу авы, с удовольствием бы разбил лицо за такие слова, жаль колесить по стране нет ни желания, ни времени. Я по крайне мере поставил свою аву в отличии от ваших "мего гламурных" картинок с гугла
 Да и вообще, кто ты какой чтобы я перед тобой объяснялся?
|
нормас тебя припекло
Я лично тоже дуэлист, может даже кто видел из присутствующих, Demon67, но грубо говоря по сравнению с листиком вышеупомянутый Foreverfree дно)
Без обид, это лично моё мнение. Ну а вообще листик.....нормальный парень, но есть и по лучше. И спартак, и другие вполне достойны на лучшего дуэлиста, но не Foreverfree......далеко не он
|
|
|
|