Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 21:17   #10
Fanatic
2 LvL

Цитата:
Сообщение от t1vtonec Посмотреть сообщение
БАГИ!
1- У карамелей Не работают банки сбора души. Сколько не используй банку с душами не получишь..
2- Баг с продажей. Можно купить 1 ФБ и поставить на продажу 4 ФБ.
3- У Соул берса тупо работает скил скрытия от цели. Каждый раз когда его юзаешь улитаешь в другую Локацию..
Полностью согласен
Цитата:
НЕДОРАБОТКИ!
1- ГЕОДАТА Это прости Пи.дец какойто. кадлый раз застриваю в станах проваливаюсь бегаю по небесам. Делаю ТХ Скил пт к цели и все. я в небе летаю. или когдвы выбываешь страйдера волка или Льва проваливаюсь в низ. и это жустко бесит!
2- Вы Говорили серв на оффе стоит. НЕХЕРА ПОдобного! Больше половины скилов работают тупо и не правельно. Особено абилки у Ножей..
3- ХБ когда небуть будет работать? Кач после 80+ негде вобще. Толкьо Дино остров где вечно сьют в пк и мос тоже самое..
4- ГДЕ ДРОП С ПК? Это не пвп серв а БЕЗПРИДЕЛ! Все пк дропа нету. ЭТО УЖАС! на Дино острове поробуйте не увдеть не 1 пк за 10 секунд.. ПОСТАВТЕ ДРОП С ПК это глупо и тупо!
5- Саб Скилы. из саб скилов всего рабоатет 1 скил. остольных 2 скила хз что с ними не пашет нехера.
6- ПРОСЬБА убрать не нужный храм как куски Комон Шмотки и ресурсы. жутко бесит каждый раз сидеть пол часа все удалять.
7- На Дино острове Тироназавр работает как хз что.
8- епик в ГМ шопе за Голосовую адену.. ох это и глупо..? O_o (Те кто без Динам IP нупы а кто с динам IP Герои)
9- Бан чата героям будут давать за маты? Администрацию попускает герой и не каких действий.
1-возможно оно и так, но если чесно то неразу еще не проваливался
2-все играют дагерами, следовательно у них багнутые скилы т.к. должен быть баланс
3-я в мосе всегда кач... но ХБ нужно поченить!!
4-еще не проверял, возможно админ на понт вешил всех взять и спецом рестард сделал чтобы поверили
5-если ты имееш ввиду скилы сертификации то у меня все норм пашут
6- +1000000000000000000
7- хз
8-уже слишком позно что-либо испровлять, пусть уже так будет
9-наверно я слишком мало был в онл, еще невидел неодного хиро
Цитата:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
1- Сделайте ТВТ Евент 1 раз в 2-3 часа каждые 45 мин глуповато..
2- Семь печатей тупо работает. за 1 час кача в ДО 20к Камней кул.. =\
3- Или сделайте СР банки в ГМ шопе.
4- Спустите цены на БАнки МП НР
5- Гм ПОЖАЛУЙСТА исправь скелы ТХ хоть чуть чуть по оффу. Серв империи Ножей..
6- Сделайте Дино сет и Ы84 в гм шопе по частям. а не сетом. Те кто точяца напряг покупать весь сет когда ему надо только шлем вточить на +6
1-пусть будет так как есть, всеравно за твт нечо не дают, какая разница пусть народ веселитса
2-в катах небыл, хз чо там
3-ЦП банки есть в ГМшопе
4-как по мне то все норм с ценами
5-ага...
6-я об этом уже писал надеюсь админ прочитает тот мой пост
Цитата:
А еще лучше былобы Сделать Дино остров кетру и варку фарм зонами. За которые монетки можно будет брать Скролы БСОЯ И Ы84 шмот..
вот ненужно эти фарм зоны, спец монетки и прочая чухня, все цени как по мне зболансированы, адена это основная валюта и другой ненадо
Fanatic вне форума   Ответить с цитированием