Тема: for newfags
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 08:18   #19
s1am
35 LvL

По умолчанию Re: for newfags

Цитата:
Сообщение от Козырь. Посмотреть сообщение
ОМГ
Крутой Фрапс

Не пойму почему все показывают те фрапсы где я падаю. А не те где хоть одного Фрапса что они падают

1.Да я падал как заметили он в клане УБВ, а я в Диезе что разница? 9 Флагов у Холву а у меня нечего даже до сехпор в Диезе не Фулл Клан Скилы

2. как видели я всегда был пот Салом почему у него флаги мое САЛО ему не проходило ! почему потому у него + флаги шанс маленький а он как Non Stop юзает Сало почему потому без шанса что без сала убить меня

3. ТП делать в варку пот просветом и первые несколко ДМГ бить по мне быстро это 1х1 чесное и ты БОГ нагибатор?

4.На епилоге не было не одного СХ которого маего СХА уделал а что насчет ХФ то пох от многих падал то что правда

5. ты что продолжение Bogner a` которое Токо пот Сало , Фир меня убивали?

6. а да еще зачини Последний Фрапс в пвп у меня САЛО ты больше раз 30+ ДМГ по мне наносеш как я упал !!!!

7.и Заметьте Холви ты нуб даже в Фрапсе последний Штрих мой ДМГ по Холви 2к да? а его по мне 300-600?да? гляньте всееееее Так что балабол ты меня никогда не убивал в 1х1 понел !! мб кланом на меня нападали думаеш это 1х1
козырь, твои батхерты никому не интересны, тебя е*али все кому не лень, докажи обратное или уткнись
s1am вне форума   Ответить с цитированием