23.10.2012, 19:58
|
|
85 LvL
Ник: Giovanni
|
Re: Что весь серв попалам ?
Цитата:
Сообщение от Vilture
Марка, сестра и пиксель единственные с кем бои были интересны, остальные зайцы регались мимо, либо не регались вообще, залив был в те дни когда меня не было на оли и клан чат подобный этому далеко не первый и не последний, если даже я это знаю, ты уж и подавно должен))
Предотвращая сопли что Ден палом дом труба шатал скажу, что разница была по большому счёту только в 2-х вещах (именно вещах а не точке\руках), об этом он мне впоследствии рассказал и сейчас они не имеют значения ибо ХФ. У меня был пал одет по оффу, а у него под реалии теона, которые заметно отличаются, как многие заметили, тем не менее именно мелочи дают о себе знать. Про драгоса и вмзтанка вообще молчу, когда они играли шмот был +8 и +15 соответственно, поэтому сравнивать глупо.
Раз уж на то пошло сразу отвечу одним постом на все высеры... в том числе и про Орен который мне так любезно уже год припоминают))) Замок я купил за свои эполеты, дабы извиниться перед кланом за своё двухнедельное отсутствие, благодаря которому замка собственно и не стало.
Срыв покровов прямо...
|
|
|
|