Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 08:21   #1
Sh1tfriend
Noob

Отправить сообщение для Sh1tfriend с помощью ICQ
По умолчанию недочеты патча и сервера

Уважаемые админы я относительно недавно стал играть на вашем сервере и заметил пару неприятных моментов связанных с патчем для сервера и просто с игровым процессом!!!!

1. В игре не отображается карта (при открытии просто черный фон) не надо мне говорить что у меня кривой клиент я их перепробовал 5 штук в том числе и с вашего сайта
2. Частые крит эроры например ( при одивании клоаки)

Еще я предлогаю вам вместо того чтобы каждый раз выкладывать новый патчь сделайте просто автоапдейтор, это очень удобно для вас и для нас игроков!!!!

И в конце просто мои предложения по улучшению игрового процесса

1. Уберите дроп ресурсов он очень мешает я уверен уникальны вещи наврятли кто будит делать поскольку это гемор, а если и будут такие задроты, дак пусть играют на офе для таких вещей

2. Добавите в гм шоп ПВП вещи, но по очень дорогой цене

3. Сделайте бафера чтоб он хилил ЦП/ХП и предлагаю сделать баферу индивидуальную записи бафов для каждого игрока как например на этом сервере http://battlecore.ru/ это очень удобно

4. Увеличите количество мобов на дино острове

5. На ХБ острове мобы уж очень жирные народ туда практически не ходит я конечно понимаю, что вы хотите чтоб атрибуты покупали за донат, но все-же дайте возможность и недонам зарабатывать атрибуты

6. Сделайте фикс трансы Анакима поскольку если например это СХ с офигенной м атакой то даже по фул резисту он будит лупить 10к, а критом еще больше

7. Разрешите ГК портать в осаждаемые города и локации, поскольку многим просто приходится сидеть и ждать. Была осада гирана дак люди просто 2 часа не могли на ивент попасть

Ну пока вроде все если еще, что-то вспомню то выложу arty:

Sh1tfriend вне форума   Ответить с цитированием