Тема: [Guide] Cardinal
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 12:06   #20
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest
По умолчанию Re: [Guide] Cardinal

Цитата:
Сообщение от ВТБ24 Посмотреть сообщение
во 1 не скомуниздил а это моя панелька
самогил таргет селф хрень полная, лучше юзать таргет ник. в макрос таргет ник не надо сувать больше ничего, т.е. 1строка таргет ник 2я батл3батд4батл и т.д. если ты тупой осел то неактуально потратить пол милисекунды и нажать на банку которая регенит по пару к хп, конешно лучше юзануть хилку на себя и просрать нужный момент и вся твоя пати жует землю, нормальный биш будет бегать с фул сп всегда поэтому ф1+ф2 тыкать можно по откату или позвать соседа чтоб он их тыкал пока ты пати хилишь.. ф11ф12 это уд для пвп зон, откат большой но часто помогает, ф8ф9ф10 нечего сложного - мас клинс, мас фул хп, мас целеста(м.б. порядок перепутал) на 3й панельке последние 2 блока вв\дэфа по идее должны были забиндены на кнопки q и w но скрин сохранился толькой раскладкой, хиро фир и хиро скил который режет дахрена статов(название не помню) на тевоне неюзабельны т.к. шанс хрень полная(на том сервере где я гонял от меня убегали во все стороны бомжи вроде биша который создал эту тему) на 3й панельке нету целесты от ольфы возможно в то времия ее у меня не было или она мне просто мешалась, откат 20 часов но иногда спасает жопу, читайте изучайте кидайте в афтара топика какашками т.к. он кривой мYD@к. Из сетов на тевоне не юзают ворпал маг он дает норм дэфа и норм биши оценят енго с достоинством на лоу рейте т.к. элегию там не добыть(если не сделать глубокий минет клу топ клана)
Я не удивлен почему то что эта УГ панелька твоя. В отличае от тех кто критиковал меня ранее, ты один это делаешь во-первых нечленораздельно, во-вторых основываясь на собственном эгоизме.
Я подчеркнул особенные характеристики твоего поста.
P.S. если ты такой а*уенный биш - чтож ты за сорка бегаешь?
P.S.S. Бодя зачет - лвл АП дурачка ты прошел успешно