Тема: Гайд на сх
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 08:49   #4
Venesun
85 LvL

По умолчанию Re: Гайд на сх

Цитата:
Сообщение от iParanoya Посмотреть сообщение
Что вы тут за балаган развели ???

ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).
Вывод : иди читай гоху (если сх по всем критериям хуже сорка)

Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))
Я в лайте бегаю
Venesun вне форума   Ответить с цитированием