Я? Не не, просто она при каждом удобном случае этим хвалилась

А потом вот так оказалось

Расстались то не из за этого, а из за того, что я "очень агрессивно всё воспринимаю". Не, ну когда я пошел развеяться в парк, подумать, а тут она идет с парнем, причем я этого не знал, вообщем психанул, решил мирно разобраться, мирно мягко говоря не получилось, устроили стрелку, собирались 1 на 1, а как оно у лиц кавказской национальности принято приехала газель....благо пацаны уважают хоть кодекс чести, не вмешались, парень получил сотрясение мозга и его забрали на той же газели, я же во первых остался в живых (могли убить прям там же без проблем) а во вторых небольшие ссадины и порванную футболку со штанами ( это я еще потом крепко выпил после этого и по морозу в минус 20 прогулял до ночи). Как говорится что не делается, то к лучшему. Правда потом он мне позвонил, извенился, через неделю его в армию забрали...вообщем разошлись нормально, без притензий.
После этого девушка сказала, чтоя неотесанный грубиян, что они просто друзья, хотя на следующий день я ее поймал на статусе вконтакте с этим парнем

Да и Бог с ней, возможно я такой и есть, да и ладно, какой есть

P.S. что то уже переходим на мою жизнь, плавно

Поговорим уж лучше про тебя ( извеняюсь, возможно я должен был обратиться на "Вы" )