Цитата:
Сообщение от Auris
Повторюсь если тут хотят резать фир из за того сто СХ со своим ИНТ всех фирит то зачем оскорблять других магов у который ИНТ на минемуме? (кстати нету смыслда точить фир на шанс так что максимальное его прохождение 1/10 не выше
Я считаю что берсы со своим дезармом вообще нагибают любой класс так как шанс реально 90-95%
А насчёт критов у физов это ппц по 7к и через раз вот это ППЦ у магов криты идут по 3к и то каждый 5-8 раз
у всех физов критикал стоит на приделе 500 интересно у магов какой придел?
|
1) Фиар нет смысла точить на шанс потому что он проходит буквально каждый, независимо от м.дефа (привет берсы с 8к+ м.дефа) противника, бафа, эпика и проч. А стоимость дак еще и мифическое время нереальное дает.
2)Шанс дизарма зависит от СТР берса и СТР противника, логично что на магов он проходит хорошо, но это не мешает магу и без пушки прокидывать фиар.
Дизарм вообще отдельная тема - 2 варианта заточки либо шанс (висит смешные секунды) либо время (проходит плохо, висит долго). Дизарм снимается самостоятельно с себя бишом, снимается с сопартийца. У мага заточка фиара дает и шанс и время. Как видно на скрине эрла 4 человека одновременно на минуту уткнулись мордами в стену, включая биша. Соответственно - дизарм нельзя сравнивать с фиаром, так как дизарм не настолько фатален.
3) В этих хрониках, если я не ошибаюсь, у магов фиксированный шанс крита 20% и разгон его не предусмотрен разработчиками. Хроники, в которых маги с поля критовали каждую секунду и каждым нюком, прошли.
4) Шанс крита физов зависит от билда и не всегда 500.
P.S. проголосовал за то чтобы оставить все как есть.