Тема: to Admins only
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 12:09   #11
KykanPvP
35 LvL

По умолчанию Re: to Admins only

Цитата:
Сообщение от NesuDobro Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Очень интересует вопрос насчет ПК, искал по сайту.. ничего особо конструктивного не нашел.
Хотелось бы узнать в чем причины отсутствия дропа с ПК. Эти причины должны же быть очень вескими? раз убирается такой существенный момент в игре, который дает так много переживаний и эмоций, ДАЕТ ИМЕННО ТО что ЦЕПЛЯЕТ игрока. Сама суть ПК - это дать экшн. Отсутствие экшна делает игру скучной, неинтересной.. может это не сразу замечается, но на дистанции скукота проявляется во всей красе.
Всё это очень сильно влияет на само ощущение игры.. и чем скуднее ощущения, тем меньше желание играть, быстрее надоедает и так далее. А это сказывается на онлайне.. а слабый онлайн опять же сказывается на ощущениях в игре) Не думаю что это достойный путь для данного сервера.
П.С. конечно, найдется пара-тройка старожил, которые буду кричать о том, что всё это бред, обвиняя меня и всех тех кто со мной согласен в лености и нежелании фармить. Мне невсрался ваш шмот на+25 мне нужен экшн, мне нужен онлайн, мне нужен ваш паникующий зад который мечется из угла в угол лишь бы не потерять что то ценное!
Дропа с пк нет так как есть бонусы за пвп и пк раз в месяц или неделю непомню.
KykanPvP вне форума