Цитата:
с данной система бафа атрибут почти бесполезен, так как с элемент протектами пп, элемент сонгом, резисты получаются 130-150, так что если ты и надонатишь на 150 атрибута, то это будет бесполезно
|
ммм....я наверно незаметил на твт и олли бафающих мне резисты пп и кидающих пати свсов...
а твт и олли тут на данный момент основные места для фана.
и потом парни, о чем вы вообще говорите...атрибут это неотемлемая часть гф, как вообще можно говорить о том что он не нужен...опять же тебе в опровержение скажу - атрибутить можно не только оружие, но и вещи. не ужели тебе интересно просто заточить шмот и бегать гангать флагнутых нубов ?
о чем ты вообще ? ну так можно у брать из оружий все са *фигли, при таком то баффе, 2.5к каст или 1 900...
и потом я хз где ты играл,что на йопе нет фана,но на серверах на которых играл я*пусть это и лоу рейты, но там вечный движ.так что не говори про то что там нет ни кого.это применимо к серверам с онлайном в 500 человек.для меня это уг, а не показатель.
P.s. админ читает. почему игнор темы ?
напишите : да ребята, как наладим геодату олли и все необходимое, займемся камушками, или напиши - идите к черту, я порезал дроп чтобы такие как ты фанаты атрибута вкладывали денежку. в этом ни чего страшного нет.я тоже не святым духом питаюсь.но епта, кончайте морозится и подтирать темы.это как минимум не солидно.