Цитата:
Сообщение от CrankBoy
Да вот и с того легче, что ты раньше как не упирайся больше 3-х не получал. написал тоже самое что и я,ты нормален?
И схренале среднему классу легче? Так они и получают 1-3)))) ты считаешь что Пуха +25 и сет РБ неточеный это ФУЛ? если да то ок, если нет . то это я и считаю средний класс, которым зарабатываю 7-8 зергов.
а насчет "НА" твоего, и дальше что? ты хочешь поспорить о том, что людям не нужен дроп с ПК? с мной играют 5 человек знакомых и все 5 из них только ЗА, а ты и парочка твоих друзей на форуме против, для чего ты мне тычешь темой?
отмена дропа, это прихоть АДМИНОВ и ваше мнение на это не повлияло никак.
тема та. закрыта и никто ее не открывает, сейчас вопрос в другом, как более интересней и разнообразней развиваться на сервере.
|
Вот я тебе привёл пример темы с вопросом "нужен ли нам дроп пк", уже 100 раз обсуждалось и если сейчас его нет значит так и надо. И решили так не я и мои друзья, а люди которые заходят на форум. Люди которым интересен проект в целом. Если бы была создана тема и в ней все поголовно бы согласились с тем что дроп нужен админы бы его сделали. Но так думает меньшая часть людей, и следовательно так всё и останется.