играю тут за СХ месяц и 2 недели, по фарму скажу что лучше всего иметь 2 твина в каждом клане с замком=)
а про реальный фарм адены карики\соа
есть 2 варианта, в анакиме и без него:
в анакиме фармить надо часов в 5-8(утра) по МСК, ну это чтоб вас не сливали потомучто вы нуб не одетый но вообще это надоет, и анаким дно которое только на убийство физа способно, любой маг вас зафирит уж если не с 1го то с 3го захода точно(такой же нуб как ты), но эфективность конечно не аспорима, фармя все 2 этажа за анака выходит
30ккк.
Без анакима, ну тут по 1му мобу, кпд в плане денег ниже в 2 раза=
15ккк, и нужен биш(мне было лень, я так гонял, под инспектором), но есть 1 оч большой плюс в плане ПВП, во первых тот кто решил пофармить на фашем месте может довольно забавно выловить фир и опи.дюлиться даже от мобов, ну а если вы завели инспектора, то шанс фира стремится к 100%, тут уже можно и нагибакой себя почувствовать.
эквип: анаким стайл=+15-25 150\300 холка\венера=5-10г, сет от 8 рар.
не анаким

D пуха та же, только ветер\тьма(для нуба советую тьму кстате, кость откатывается быстрее)
точка скилов: арка повер\хз как по русски залипалка на м атаку короче +15=даст вам 5% м атаки.
аркана роар\колдовской рык +15=даёт так же 5% м атаки.
вампирик +сколько сможеш повер, даёт вам много хр=))))
для анакима эмповеринг эхо +15 на время=даёт не спадание бафа на 30 мин.
кость +сколько сможеш повер,даёт как не внезапно мощность=)
дарк вортес+15 повер(открою маленький секрет, даже если не прошол вампирит вам хр, вот по этому и повер).
И самое главное если фармите без анакима, ЮЗАЙТЕ ВСЕ атакующие скилы, начинать лучше с ауры дальней потом вортекс, ну кость\хурик вампирик тарабаним всегда.
скрин с разбором бафа для фарма могу дать если нужно.
Палки: вм обязательно, рефреш просто\маг обязательно, рефлект желательно.
Руки: от+6-25.

вот как то так
ps: клиенты, вы вообще охренели, почему я блеть на работе пишу гайды????