Тема: прайд
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 12:04   #26
Kesher
Noob

Вариант с селф прайдом, неплох ибо решит следующие проблемы:
1)Перенаселение сервером одним/двумя класами. Сейчас постепенно многие уходят на берсов/арб(даже я сделал фулл дон арбу) и если не будут приняты меры, то в скором времени сервер будет похож на курятник.
2)Более длительное пвп, а не 2-3 секунды как сейчас(пвп с хиро банками не расматриваю). Следовательно будет более тактическое пвп, что в итоге принесет больше фана. Думаю многие согласяться, что в текущем виде пвп с берсом или арбой решаеться парой тройкой их критов
3)Увелечение онлайна ибо новички видя такой баланс класов, просто уходят. Если крит от сердненького берса по фулл дону 3-4к, то представьте какой крит он делает новичку(пусть в +6 сете), которому никто не будет объяснять откуда крит в 30-40к. А ведь эти новички будущее сервера, как бы вы поступили на их месте когда по вам при норм сете(ну +6 для них вполне нормальный сет) полетел бы такой крит? Скорее всего будете искать другой сервер.
Могу привести и больше плюсов этого решения, но только глупец(или дон который потратил n-ое количество голдов на эти классы) не увидит их. Давайте будем исходить не из эгоистичных мотивов, а думать об общей пользе для сервера.
Kesher вне форума   Ответить с цитированием