Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 11:33   #122
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iLegolas Посмотреть сообщение
Простое перевирание слов.(Как и весь клан пикселя) Никто никого не пугал киком с клана. Человек попытался меня напарить что сдал деньги. Хотя у меня все четко по списку и НИКТО из клана больше не имел претензий. Я просто попросил у человека 100кк с возвратом без угроз кика, дабы проверить готов ли он вообще дать такую сумму.(на скринах все видно). Он отказался. И был кикнут за то что пытался меня обмануть. Как я уже писал у меня в клане нет места кидалам и разводилам.
А за этим человеком было особое наблюдение из-за скринов козыря. Ну и как оказалось не зря.
Лего яхз че там у тя со списком,но сдал я почти сразу как ты попросил ибо 100ккк для меня не особо значительная сумма,тем более для своего же блага.С такими закидонами как у тебя я не собирался отдавать еще 100ккк а темболее шмот О_О т.к. я тебя не знаю и не знаю что бы ты сделал(мб после передачи тыбы сказал-"раз не хотел сдавать(хотя я уже сдал)кик из клана",что не могло такого быть?Или ты скажеш что ты кл топ клана и типа не кидаеш,кота вспомни ок?

Насчет козыря я вообще хз,недавно скинул его скрины с матами в шаут,админы просто удалили тему

Последний раз редактировалось Fow; 21.02.2012 в 11:36.
Fow вне форума   Ответить с цитированием