Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:39   #107
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Ок вернемся к тебе
1. Где пруф что ты дал 100ккк? Нету? Болобол
2. Он кикнул, потому что ты посчитал его крысой не предъявив доказательств.Опять ты болобол
3. Кого? Факты? Пруфы, что их кикнули из за этого? Опять болобол
4. Ты посчитал его кидалой, крысой и т.д. т.к. даже зассал дать ему 1 шмотку +25, хотя она ему нах не нужна. Зачем нужен КЛ если ему не доверять? Я х3 как до тебя не доходит что ты был кикнут по этой причине. Не нужно прикидываться идиотом. Итог: и снова ты болобол.
Скрины никто не делал. Никто не был кикнут за 100ккк. Был лишь один болобол которого кикнули по причине не уважения к КЛу и он разревелся и начал ныть в этой теме.
бред вообще не по теме,с чего ты вообще взял что я считаю его крысой? я вообще нигде не писал что он крыса,мб это ты так считаеш...
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью)
С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил...
С какого хрена спрашивается я буду ему доверять???
Fow вне форума   Ответить с цитированием