Цитата:
Сообщение от CDOXHU
что ты подразумеваешь под доверием? "дай мне твой сет померять и бижу на олимп" "ооо канешна! на о великий возьми" через 5 мин кик из клана.
скрины были ок ок...
"О_о ребята меня взломали и раздели... беда беда... ох я еще и у тебяшмот взял... вай вай вай"
для того чтоб взять ассист по тому кому скажут большого доверия не нада, выдвинутся по комнде на осаду... сходить на фрею.. да ля реально где доверие то нужно? с какой целью?
|
Когда делаешь с кем то общее дело, должно быть доверие. Например, ты садясь к кому-то в машину, доверяешь шоферу свою жизнь(думаю это ценнее пары пикселей на экране монитора), но если ты считаешь этого водителя тупым идиотом, который права купил 2 дня назад и немного пьян ты врятле захочешь с ним ехать. В игре также: ты не доверяешь КЛу, у тебя нет с кланом какой то идеи и цели, ты тупо бегаешь с кучкой сокланов время от времени и решаешь только свои личные проблемы. Нормальный клан создаеться с другой целью: Решение общих проблем клана и помощь в продвижении и достижении целей всех его членов. КЛ являеться лидером, а лидеру нужно доверять ибо без доверия никто не поверит и в цели его клана. Следовательно человек, который не доверяет КЛу нам не нужен