Тема: РапирЫ))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:59   #8
Tpy6
70 LvL

1) Порезан урон. У меня сб на грации кастовал сильнее, чем сх. Теперь же в 2+ раза слабее.
2) Порезан шок. На грации при должном разгоне он был одним из основных скилов. Теперь же уменьшен как шанс прохождения (думаю, в немалой степени из-за смены механики работы скила: был физическим, стал магическим), так и тактическая польза от него (возможность сбить каст, быстро провести связку и прочее)
3) Порезан стил. (Проверял недели 2 назад, потом не играл). - Проходит крайне редко. - Соответственно, помимо очевидной пользы, потеряна и возможность тактического использования - 100% снять просвет, отражалку, уд и прочее на оли.
Это при том, что сб и все прошлые хроники пробегали тут с искусственно кастрированным стилом. Хотя и близко не были фармерами олимпа.
4) Порезана метка. +30 на шанс проходит у меня раза с 7-10, а то и реже.
А это значит, что и шахмат не юзабелен. - Советующим физ. билд.
К тому же, под эти 2 физ. скила надо точить прайд по другой ветке, то есть отказаться от 40% м.атаки. А в итоге получить что, недодагерщика, гнома с их 2 абилками?
5) Мелочи. Медленный откат пустых бутылок, не работающий в мирной зоне задний прыжок и т.д.